
「たなか」の合鴨スモークは、肉厚で柔らかな上質の合鴨肉を使用してます。合鴨肉の持ち味であるあっさりとした脂身と、やわらかさを損ねずに仕上げた当店おすすめのこだわりの逸品。合鴨ロース蒸し煮同様、薄く切り分け皿に盛り付ければ、お酒のあてにはもちろん、おせち料理や急な来客のおもてなしにも喜ばれる一品です。埼玉県産、茨木県産またはブラジル産の合鴨のロース肉を使用しております。
![[合鴨スモーク(ロース肉)]](images/kamo/img02_photo01.jpg)
- スモークの香りが豊かな燻鴨はバケットやチーズ、ワインとよく合います。
ブロック形状なので、薄切り、厚切り、とお好みの形に切り分けでき、調理のバリエーションも多彩に日々のおかずとしてもお使いいただけます。
ですが、是非はじめはシンプルに、好みの厚さに切り分け、洋からしを添えてお召し上がり下さい。