たなかの食材

  • たなかのこだわり
  • 店舗のご案内
  • ホーム
  • > たなかの食材 > 
  • 合鴨スモーク(ロース)

[合鴨スモーク(ロース)]

  • 合鴨ロース蒸し煮
  • 合鴨スモーク
  • 合鴨スモーク(モモ肉)
  • 合鴨ロース

[合鴨スモーク]

上質の合鴨肉

「たなか」の合鴨スモークは、肉厚で柔らかな上質の合鴨肉を使用してます。合鴨肉の持ち味であるあっさりとした脂身と、やわらかさを損ねずに仕上げた当店おすすめのこだわりの逸品。合鴨ロース蒸し煮同様、薄く切り分け皿に盛り付ければ、お酒のあてにはもちろん、おせち料理や急な来客のおもてなしにも喜ばれる一品です。埼玉県産、茨木県産またはブラジル産の合鴨のロース肉を使用しております。

[合鴨スモーク(ロース肉)]
スモークの香りが豊かな燻鴨はバケットやチーズ、ワインとよく合います。 ブロック形状なので、薄切り、厚切り、とお好みの形に切り分けでき、調理のバリエーションも多彩に日々のおかずとしてもお使いいただけます。 ですが、是非はじめはシンプルに、好みの厚さに切り分け、洋からしを添えてお召し上がり下さい。
  • 価格
    • 1枚
      約2700円
  • ご注文はこちら

ページの先頭へ戻る

  • ホーム
  • 今月のおすすめ
  • たなかの食材
  • セット商品
  • 職人・製法紹介
  • たなかのこだわり
  • 店舗のご案内
  • お買い物ガイド